Bankaool
23 Sep 24 COMPARTIR

Crónica Cruz Azul-Chivas – Liga MX – J9 – Apertura 2024

En:Partidos

Cruz Azul venció a las Chivas de Guadalajara en el Estadio Ciudad de los Deportes, y mantiene el liderato del Apertura 2024.

GolMinutoDescripción
1-060′¡CAPITÁN! Nacho remata el tiro de esquina de Charly Rodríguez para poner su cuarto gol del torneo.

Aproximaciones

15′ Alexis Gutiérrez centra para la llegada de Romo, quien cruza demasiado su disparo y se va a saque de meta.
18′ Centro de Lolo, Sepu sirve para Luis Romo quien no logra conectar bien y se va por un costado.
20′ Atajadón de Kevin Mier tras jugada individual y disparo de Mozo.
49′ Disparo de fuera del área de Alvarado, Kevin recuesta y manda al córner.
59′ Centro de Rotondi, cabezazo de Romo, gran atajada de Rangel.
69′ Disparo con todo de Ditta al borde del área, Rangel manda al córner.
76′ Disparo de González que ataja Mier, pega en el travesaño y en el rebote el arquero Azul se queda con ella.
80’Cabezazo de González, Mier de nuevo se luce y lo manda a tiro de esquina.
90+5′ Zurdazo de Montaño desde fuera del área que ataja Rangel.

Cambios

Cruz Azul

MinutoSaleEntra
64′Ángel SepúlvedaGiorgos Giakoumakis
81′Ignacio RiveroAndrés Montaño
88′Lorenzo FaravelliAmaury García
Alexis GutiérrezCamilo Cándido

Guadalajara

70′Erick GutiérrezRicardo Marín
88′Alan MozoCarlos Cisneros

Tarjetas

Cruz Azul

MinutoJugadorTipo
34′Ignacio RiveroAmarilla

Guadalajara

30′Fernando BeltránAmarilla

Lo que sigue

Cruz Azul mantiene el liderato y el invicto en casa tras nueve fechas en este Apertura 2024, llegando a 22 puntos de 27 posibles.

El siguiente encuentro es el próximo sábado 28, en visita al Estadio Hidalgo ante Pachuca.

Guadalajara se queda al momento en la quinta posición con 14 puntos, y su siguiente rival es Rayados, de local, el sábado 28.