leagues_cup_2024_Banner
02 Nov 23 COMPARTIR

Crónica Cruz Azul-Juárez – Liga MX – J15 – Apertura 2023

En:Partidos

Los Celestes vencieron a los Bravos para el segundo triunfo consecutivo en el Estadio Azteca, en duelo de miércoles por la noche por la jornada 15 del Apertura 2023.

GolMinutoDescripción
1-014′Gran pared por la derecha entre Huescas y Antuna, el “Brujo” desborda y manda centro raso para que Ángel Sepúlveda anote su noveno gol del torneo.
2-062′¡Otra combinación Huescas-Antuna! El #18 de La Máquina se la sirve al “Brujo”, quien entra al área y engaña a Talavera con tiro potente para poner el segundo.

Aproximaciones

21′ Contragolpe visitante, el “Puma” Chávez manda su disparo desviado de la portería de Gudiño.

36′ Centro de Rivero por el costado izquierdo que llega a Rotondi, pero “Rodo” manda su cabezazo a saque de meta.

54′ Ditta se anima desde fuera del área, saca un disparo fortísimo que es atajado por Talavera.

56′ ¡Cerca Moisés! Gran jugada de Huescas que se la deja dentro del área al #10 de la Máquina, pero el arquero de Bravos la manda al córner.

Cambios

Cruz Azul

MinutoSaleEntra
46′Rodrigo RotondiMoisés Vieira
73′Carlos SalcedoRafael Guerrero
Rodrigo HuescasAlonso Escoboza
Carlos RodríguezJesús Dueñas
82′Kevin CastañoAlexis Gutiérrez

Juárez

46′Javier SalasDenzell García
Aldo CruzMichael Santos
57′Avilés HurtadoSebastián Saucedo
Diego ChávezJan Carlo Carmona
75′Christian OlivaMario Osuna

Tarjetas

Cruz Azul

MinutoJugadorTipo
34′Rodrigo HuescasAmarilla
64′Juan EscobarAmarilla

Juárez

81′Aitor GarcíaAmarilla
88′Diego CampilloAmarilla

Lo que sigue

La Máquina llega a 17 puntos con estas dos victorias al hilo, y se posiciona en la posición 13 con algunos partidos restantes de la jornada 15. Al momento son dos puntos los que separan a Cruz Azul de zona de play-in.

Los Cementeros ahora visitan al lugar cuatro de la tabla: las Chivas de Guadalajara, en el Estadio Akron, este sábado 4 de noviembre a las 9 de la noche.

Es el cuarto descalabro seguido de visita para Juárez, manteniéndose en la posición 12 con 18 puntos hasta ahora. Su siguiente encuentro es en su casa, este domingo, ante Querétaro.