DTAlejandro Corona

Eventos del partido

Goles

GolMinutoDescripción
0-178′Contragolpe de las visitas, Vidalia Abarca deja sola a Maria Souza, quien remata con la portería libre para abrir el marcador.

Aproximaciones

4’ ¡Atajada de Itzayana! Lizbeth Ángeles había entrado sola al área, remata de izquierda pero la portera Celeste se luce y rechaza el balón.

10’ Gran tiro desde fuera del área de Maria Souza, el cual pega en el travesaño y pica en el piso antes de ser rechazado por la defensa Celeste.

30’ Otro paradón de Itzayana González, nuevo tiro de fuera del área de Lizbeth Ángeles que la arquera Celeste manda a tiro de esquina.

43’ Gran jugada de Erica Gomes, entra por velocidad al área y tira de derecha pero Ángeles Martínez salva milagrosamente a las visitantes.

50’ Ivonne Gutiérrez la hace personal por la banda derecha, se mete al área y mete centro que Catalina Estrada manda por encima de la portería visitante.

61’ ¡De nuevo Itzayana! Daniela Calderón le pega con la derecha dentro del área y otra vez aparece la guardameta Celeste. Tras el rebote, la pelota pudo entrar tras remate de las visitantes pero Daniela Monroy estaba bien colocada para despejar la pelota.

90+5’ Centro de Ivonne Gutiérrez en tiro libre es peleado dentro del área, pero al final la guardameta Esmeralda rechaza el esférico.

Cambios

Cruz Azul

MinutoSaleEntra
45′Meghan CavanaughIvonne Gutiérrez
Ximena RíosEdith Carmona
67′Jazmin CastañonAlejandra Martínez
Catalina EstradaNorma Palafox
82′Renata HuertaNatalia Enciso

León

67′Yashira BarrientosVidalia Abarca
83′Mayalu RauschMadeleine Pasco
Daniela CalderónAlexa Hernández
90+2′Lizbeth ÁngelesKaren Gómez
Maria SouzaItzell Alemán

Tarjetas

Cruz Azul

MinutoJugadoraTipo
75′Renata HuertaAmarilla

León

55′Sophia Wais BraunAmarilla
90+1′Isabela EsquiviasAmarilla

Declaraciones

Cecilia Cabrera – DT del Club de Futbol Cruz Azul.

“Tenemos nosotros la idea de seguir dependiendo de nosotras mismas”.

“Ahorita tenemos un panorama muy bueno para nosotros todavía porque tenemos tres partidos de local y los tenemos que aprovechar”.

“Lo que quiero destacar de las chicas es que, a pesar de que no nos han salido las cosas como las venimos entrenando o como queremos, seguimos buscando nosotros portería arriba, no importa el momento que sea del juego”.

“Lo que más hay que reforzar… es levantar el equipo en la confianza.”

“Pienso que León vino a plantear muy bien su partido… sin embargo, estoy completamente segura de que depende más de nosotros que ellos se lleven los tres puntos”.

Lo que sigue

Cruz Azul queda en la posición 11, a solo un punto de zona de liguilla, mientras que León subió a la sexta posición.

La Máquina jugará de nuevo en casa, ahora será este viernes a las 3:45 pm cuando reciba al Atlético de San Luis, lugar 13 con 12 puntos.

León, por su parte, jugará este miércoles en visita a las Bravas de Juárez.