Eventos del partido

Goles

GolMinutoDescripción
0-120′Gol de cabeza de Guillermo Martínez.
1-145′¡Golazo! Willer Ditta se estrena como goleador con La Máquina con una joya: recibe Sepúlveda, Huescas asiste y el colombiano pone el empate con una volea.
1-258′Anota Gastón Silva tras una serie de rebotes dentro del área.

Aproximaciones

29′ Tiro libre de Charly que remata Escobar, el arquero visitante ataja y el rebote le vuelve a caer al capitán, pero también es detenido por Rodríguez.

36′ ¡Cerca Charly! El #19 dispara de volea desde fuera del área, pero Rodríguez hace un atajadón.

38′ ¡Gudiño! Otro cabezazo de Martínez que obliga al portero de La Máquina a lucirse.

58′ ¡De nuevo Gudiño! El arquero Celeste hace un atajadón tras el cabezazo de Martínez.

69′ Aparece Cambindo con un remate de cabeza tras el centro de Antuna, pero va a las manos del arquero de la Franja.

90+2′ ¡Poste! Cambindo cabecea el centro de Rivero pero el balón pega en el metal.

Cambios

Cruz Azul

MinutoSaleEntra
57′Rodrigo HuescasAlonso Escoboza
68′Rafael GuerreroMoisés Vieira
Erik LiraDiber Cambindo

Puebla

46′Luis GarcíaLucas De Los Santos
70′Martín BarragánEfraín Orona
74′Daniel ÁlvarezMiguel Sansores
Kevin VelascoAlberto Herrera

Tarjetas

Cruz Azul

MinutoJugadorTipo
68′Rafael GuerreroAmarilla
90+7′Uriel AntunaAmarilla

Puebla

28′Brayan AnguloAmarilla
83′Alberto HerreraAmarilla
90+7′Lucas De Los SantosAmarilla
90+8′Miguel SansoresAmarilla