DTAntonio Mohamed

Eventos del partido

Goles

GolMinutoDescripción
0-130′César Huerta anota un penal que originalmente había fallado cinco minutos antes, y que el árbitro César Ramos decidió repetir.
1-145+1′Tras una serie de rebotes dentro del área aparece Ángel Sepúlveda para marcar su cuarto gol en dos partidos y su séptimo del torneo.
1-260′Segundo gol de César Huerta con disparo de izquierda en el borde del área.
1-371′Ulíses Rivas marca de fuera del área gracias a un desvío de la defensa.
1-480′Nathan Silva marca dentro del área.

Aproximaciones

8’ Rotondi queda solo frente al arco, pero su pase a Ángel Sepúlveda termina siendo desviado por el portero Julio González.

45′ Willer Ditta avanzó solo con el esférico, se coloca en el borde del área y saca un disparo con la derecha que pasa cerca del poste a la izquierda de González.

57′ Rotondi sorprende con el saque de banda que deja solo a Sepúlveda, pero el tiro del goleador Azul pasa rozando la portería visitante.

68′ Excelente jugada por la derecha de “Nachito” Rivero, manda un centro para Rotondi pero el defensa Puma le hace un caballito y le impide cabecear correctamente.

69′ César Huerta podría haber marcado su tercero, pero su tiro sale muy débil y a las manos de Andrés Gudiño.

95′ Tiro libre de Rivero que va bien colocado, pero Julio González la saca desde la línea para evitar el golazo de “Nachito”.

El canterano Huescas contra el exCeleste, Adrián Aldrete.

Cambios

Cruz Azul

MinutoSaleEntra
66′Rodrigo HuescasMoisés Vieira
Ángel SepúlvedaDiber Cambindo
81’Carlos RodríguezKevin Castaño
Rodolfo RotondiAlexis Gutiérrez
86′Uriel AntunaAmaury Morales

Pumas

45′Juan DinennoRobert Ergas
Rodrigo LópezSantiago Trigos
70′Eduardo SalvioArturo Ortíz
Pablo MonroyPablo Bennevendo
83′Adrian AldreteChristian Tabo

Tarjetas

Cruz Azul

MinutoJugadorTipo
29′Ignacio RiveroAmarilla
42′Juan EscobarAmarilla

Pumas

26′Rodrigo LópezAmarilla
44′Eduardo SalvioAmarilla
47′Pablo MonroyAmarilla
57′Julio GonzálezAmarilla
58′Adrián AldreteAmarilla