leagues_cup_2024_Banner
18 Feb 24 COMPARTIR

Crónica Cruz Azul-Tigres – Liga MX – J7 – Clausura 2024

En:Partidos

La Máquina consiguió el quinto triunfo de forma consecutiva. Un 1-0 sobre Tigres en la Ciudad de los Deportes nos deja momentáneamente en el liderato.

GolMinutoDescripción
1-083′¡Gol de La Máquina! Antuna centra y Diego Reyes la mete en su propia portería.

Aproximaciones

13′ ¡Cerca Huescas! Nahuel Guzmán se equivoca en la salida, el canterano Celeste dispara de fuera del área pero pasa a un costado.

14′ Se hace un minuto de aplausos en memoria de Diego Chávez.

16′ ¡Disparo de Charly! Le pega el #19 desde fuera del área pero el arquero visitante manda a tiro de esquina.

21′ Jugadón de La Máquina: de Huescas para Antuna, quien manda centro a Rotondi, y saca una volea que pasa por encima del arco visitante.

45+2′ ¡A nada! Antuna sirve para Huescas, hace diagonal matona para Faravelli pero Caetano se cruza en su disparo.

57′ Uriel tira de zurda desde fuera del área, Nahuel rechaza y Sepúlveda casi la mete en el rebote pero se va a córner.

59′ ¡Cerca Alexis! Gran pase de Piovi, y Gutiérrez dispara de izquierda pero el arquero rechaza en el ángulo.

70′ Cabezazo de Sepu que ataja Nahuel Guzmán.

90+3′ ¡A nada de su debut goleador como profesional! Mateo Levy la arma solito y tira desde fuera del área, pero Guzmán vuelve a atajar.

Cambios

Cruz Azul

MinutoSaleEntra
79′Ángel SepúlvedaMateo Levy
Lorenzo FaravelliIgnacio Rivero
88′Rodolfo RotondiCamilo Cándido
Uriel AntunaAmaury Morales
Alexis GutiérrezCarlos Salcedo

Tigres

61′Fernando GorriaránJuan Pablo Vigón
Juan BrunettaSebastián Córdova
Diego LainezMarcelo Flores
75′Jesús AnguloDiego Reyes
79′Jesús GarzaEduardo Tercero

Tarjetas

Cruz Azul

MinutoJugadorTipo
90+1′Willer DittaAmarilla
90+4′Willer DittaRoja
90+4′Carlos RodríguezAmarilla

Tigres

75′Juan SánchezAmarilla
77′André-Pierre GignacAmarilla
80′Jonathan HerreraAmarilla
88′Nahuel GuzmánAmarilla
90+3′Eduardo TerceroRoja

Lo que sigue

Cruz Azul es superlíder del torneo con 16 puntos tras siete encuentros, a esperar del duelo Monterrey-Toluca para saber si así terminará la jornada.

Viene una semana ocupada con dos duelos: primero, el miércoles en León, y el sábado, de regreso en la capital, para el Clásico Joven ante América.

Tigres baja al quinto puesto, perdiendo su primer partido del campeonato. Su siguiente encuentro es en su casa ante Atlas.