Bankaool
16 Sep 24 COMPARTIR

Crónica León-Cruz Azul – Liga MX – J7 – Apertura 2024

En:Partidos

La Máquina lo gana en Guanajuato viniendo de atrás para llegar a tres victorias en fila, mantener el invicto y el liderato del Apertura 2024.

1-05′Gol de Jhonder Cádiz.
1-145+2′Segundo partido seguido con gol de Lolo: Jorge Sánchez Asiste y Faravelli la empuja justo antes del descanso.
1-283′¡EL GOL DEL TRIUNFO! Rotondi aprovecha un rebote, la toma de volea de derecha sin que toque el piso y la manda a guardar.

Aproximaciones

9′ Cabezazo de Cádiz, Kevin Mier hace un atajadón y Ditta manda al córner.
29′ Rotondi entra al área y manda disparo razo de zurda que pasa apenas desviado del arco.
55′ Disparo de Charly de fuera del área que estuvo a nada de ser un golazo.
62′ Enorme zurdazo de Guti desde fuera del área que iba al ángulo pero Alfonso Blanco manda al córner.
75′ Centro de Charly, remate de volea de Cándido que pasa apenas desviado.

Cambios

Cruz Azul

MinutoSaleEntra
61′Amaury MoralesÁngel Sepúlveda
Lorenzo FaravelliLuis Romo
68′Mateo LevyIgnacio Rivero
Jorge SánchezCamilo Cándido
89′Gonzalo PioviCarlos Vargas

León

65′Iván MorenoSebastián Santos
72′Diego HernándezDaniel Hernández
Jordy AlcivarÁngel Estrada
89′Édgar GuerraGonzalo Nápoli

Tarjetas

Cruz Azul

MinutoJugadorTipo
29′Carlos RodríguezAmarilla
Lorenzo FaravelliAmarilla
42′Gonzalo PioviAmarilla

León

25′Diego HernándezAmarilla
36′Paul BellónAmarilla

Lo que sigue

Cruz Azul llega a 19 puntos de 21 posibles, y ya es oficialmente el mejor inicio en la historia de los torneos cortos para La Máquina.

El siguiente encuentro será apenas este martes, en duelo de jornada doble en el Estadio Alfonso Lastras contra Atlético San Luis.

León se queda con cuatro puntos y en la posición 16. Su siguiente partido será el miércoles, de visita ante Guadalajara.