05 Oct 23 COMPARTIR

Crónica Necaxa-Cruz Azul – Liga MX – J11 – Apertura 2023

En:Partidos

El Estadio Victoria fue el escenario del duelo entre Rayos y Celestes, en acción de media jornada en el Apertura 2023.

GolMinutoDescripción
0-121′¡El gol del torneo! Ignacio Rivero manda centro que Ángel Sepúlveda recibe, se perfila y la manda al fondo de la red con una impresionante chilena.
1-155′Facundo Batista marca desde los 11 pasos para empatar el encuentro.
1-290+2′¡Doblete! Ángel Sepúlveda le da nuevamente la ventaja a La Máquina por la vía del penal, el cual había pasado primero por una revisión del VAR. El cobro engaña al arquero y se mete sin problemas en la esquina izquierda inferior.
1-390+10′¡Hat-trick! Gran contragolpe de Huescas, quien recorre todo el largo de la cancha antes de dejarle medio gol al “Cuate” Sepúlveda, quien define con la derecha para llevarse el balón a casa.

Aproximaciones

7’ El ex-Cementero, Édgar Méndez, entra al área Celeste, pero su disparo es detenido correctamente por Andrés Gudiño.

30′ Gran disparo de Moisés Vieira, recorta a dos necaxistas con un movimiento de la derecha y después golpea con la izquierda pero pasa solo ligeramente desviado del arco.

47′ Contragolpe liderado por Moisés Vieira, deja por la derecha a Antuna quien recorta y dispara con la izquierda, pero pasa a unos centímetros de la portería de Raúl Gudiño.

65′ Excelente jugada por la izquierda de “Nachito” Rivero, manda un centro para Uriel Antuna pero el cabezazo pasa ligeramente por encima del travesaño.

Cambios

Cruz Azul

MinutoSaleEntra
31′Carlos SalcedoRafael Guerrero
67′Uriel AntunaDiber Cambindo
77’Carlos RodríguezKevin Castaño
Moisés VieiraAlexis Gutiérrez

Necaxa

65′Jorge RodríguezChristian González
73′Édgar MéndezRogelio Cortéz
Brayan GarnicaHeriberto Jurado
90′Ricardo MonrealWaldo Madrid
Alejandro AndradeBraian Samudio

Tarjetas

Cruz Azul

MinutoJugadorTipo
87′Ignacio RiveroAmarilla
90+1′Ángel SepúlvedaAmarilla

Necaxa

70′Ricardo MonrealAmarilla

Lo que sigue

La Máquina solo tiene tres días de descanso, ya que volverá al Estadio Azteca este sábado a las 9 de la noche, en derby de la Ciudad de México ante los Pumas de la UNAM, quienes se posicionan en el cuarto lugar de la tabla tras 11 jornadas.

Cruz Azul subió al puesto 14, a tres puntos del play-in a falta de seis partidos.

Necaxa estará jugando este domingo 8 de octubre, en casa ante Puebla.