Bankaool
30 Sep 24 COMPARTIR

Crónica Pachuca-Cruz Azul – Liga MX – J10 – Apertura 2024

En:Partidos

La Máquina le dio la vuelta al marcador en el Estadio Hidalgo el sábado por la noche, venciendo 4-2 a Pachuca y manteniendo el liderato.

2-042′Gol de Salomón Rondón.
2-145′¡GIORGOS! Jorge Sánchez sirve para el griego, quien recibe, se acomoda y define de derecha para descontar.
2-255′¡GIORGOS X2! Centro raso por izquierda de Rotondi, Romo la deja pasar y Giakoumakis define de zurda para empatar el partido y poner su quinto gol del torneo.
2-366′¡GOLAZO! Rotondi rescata un balón dentro del área y manda centro, Giakoumakis la desvía y Lolo Faravelli, desde el piso y de taquito, mete el tercer gol.
2-490+1′¡OTRO GOLAZO! Lolo recupera en medio campo y filtra para Sepúlveda, quien en el borde del área mete un derechazo para su cuarto gol del torneo.

Aproximaciones

9′ Disparo de Rondón de fuera del área que detiene Kevin.
45+8′ Tiro libre de Rotondi que es atajado por Moreno, en el rebote Ditta remata pero el arquero manda a córner.
56′ Rondón dispara de volea, Kevin Mier hace un atajadón y la manda a tiro de esquina.
59′ Centro de Lolo, remate de Giakoumakis que pasa apenas a un costado del arco.

Cambios

Cruz Azul

MinutoSaleEntra
45′Ignacio RiveroGonzalo Piovi
72′Rodolfo RotondiCamilo Cándido
Giorgos GiakoumakisAmaury Morales
Lorenzo FaravelliAndrés Montaño
79′Alexis GutiérrezÁngel Sepúlveda

Pachuca

52′Owen GonzálezNorman Micolta
73′Oussama IdrissiFaber Gil Mosquera
Sergio HernándezAlán Bautista
82′Gustavo CabralPedro Pedraza
Elías MontielLuis Rodríguez

Tarjetas

Cruz Azul

MinutoJugadorTipo
9′Rodolfo RotondiAmarilla
21′Ignacio RiveroAmarilla
60′Gonzalo PioviAmarilla

Pachuca

45+4′Gustavo CabralAmarilla
45+7′Sergio BarretoAmarilla
48′Sergio BarretoRoja
86′Jorge BerlangaAmarilla

Lo que sigue

La Máquina se mantiene como superlíder tras 10 fechas, con 25 puntos conseguidos, como la mejor ofensiva y la segunda mejor defensa.

Este partido marcó el primer centenar de juegos de Erik Lira con la camiseta de Cruz Azul en Liga MX.

Es la segunda ocasión que Cruz Azul llega a 25 puntos tras 10 fechas, después del Clausura 2014.

Cruz Azul vuelve a casa este sábado 5 de octubre para recibir a Necaxa en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Pachuca se queda en la posición 13 con nueve unidades, y jugará el viernes 4 de visita en Tijuana.