CUARTOS DE FINAL – VUELTA

13 Abr 24 COMPARTIR

Crónica Puebla-Cruz Azul – Liga MX – J15 – Clausura 2024

En:Partidos

La Máquina lo ganó en el Cuauhtémoc con penal de Antuna de último minuto, y aseguramos un lugar en la Fase Final del Clausura 2024.

GolMinutoDescripción
0-190+4′Uriel Antuna cobra de gran forma desde los once pasos para su octavo gol del torneo.

Aproximaciones

45+3’ Willer prueba desde fuera del área de tres dedos y el balón pasa rozando el ángulo.
58’ ¡Kevin! Atajadón de Mier tras el remate de cabeza de Angulo.
87’ Tira Rotondi, desvía Rivero pero la pelota va a saque de meta.

Cambios

Cruz Azul

MinutoSaleEntra
63′Carlos SalcedoÁngel Sepúlveda
75′Lorenzo FaravelliErik Lira
82′Camilo CándidoCarlos Vargas
Alexis GutiérrezRodrigo Huescas

Puebla

56′Santiago OrmeñoLucas Cavallini
65′Ángel RoblesCarlos Baltazar
Luis GarcíaKevin Velasco
82′Pablo GonzálezLucas De Los Santos
Alberto HerreraFernando Navarro

Tarjetas

Puebla

MinutoJugadorTipo
45′Pablo GonzálezAmarilla
58′Lucas CavalliniAmarilla
71′Alberto HerreraAmarilla
90+2′Fernando NavarroAmarilla
90+2′Sebastián OlmedoAmarilla

Lo que sigue

Cruz Azul llega a 29 unidades con el agónico triunfo y empata a Toluca y América en puntos la parte alta de la tabla, a falta de los partidos de sábado y domingo en la Jornada 15.

Con los tres puntos, La Máquina asegura un lugar en la Fase Final del Clausura 2024 y se mantiene con posibilidades de alcanzar el superliderato.

A su vez, Uriel Antuna llega a ocho tantos, su mejor marca en el futbol mexicano, y empata a Salomón Rondón en el liderato de goleo.

Nuestro siguiente encuentro es de vuelta en casa, el domingo 21 de abril, cuando recibamos al Atlas por la penúltima fecha. Puebla se queda con cinco unidades y su siguiente partido es de visita en Tijuana el viernes 19.