DTRobert Dante Siboldi

Eventos del partido

Goles

GolMinutoDescripción
0-145+2′¡Golazo! Uriel Antuna marca su cuarto gol del torneo de gran forma, Huescas centra desde la izquierda y el “Brujo” la pone en la red de volea.
1-161′Un error en la salida que aprovecha André-Pierre Gignac para empatar.
2-190+5′Gol de Carioca en jugada preparada desde fuera del área.

Aproximaciones

6’ Córdova dispara desde fuera del área, y Gudiño lo ataja sin problemas.

15′ Gorriarán entra al área y dispara, pero Salcedo desvía la pelota que pasa a un costado de Gudiño.

24′ Angulo cruza su disparo pero el arquero de La Máquina lo ataja, y después Rotondi lo despeja para terminar el peligro.

30′ Ditta se anima a disparar desde fuera del área, su tiro con potencia es desviado por Nahuel Guzmán.

37′ Otro disparo con potencia desde fuera del área, esta vez de Kevin Castaño, y nuevamente Nahuel Guzmán lo manda a tiro de esquina.

50′ Jugada por la derecha en el área local, Antuna la deja para “Charly”, quien dispara desde el borde del área pero a las manos del arquero Tigre.

65′ Centro que termina siendo tiro de Antuna que, de no ser por Nahuel, hubiera terminado en el ángulo.

78′ Moisés lo intenta desde media cancha, y pasa solo centímetros por encima de la portería de los locales.

Cambios

Cruz Azul

MinutoSaleEntra
84′Ángel SepúlvedaDiber Cambindo
89′Uriel AntunaAlexis Gutiérrez
Kevin CastañoJesús Dueñas
90+3′Rodolfo RotondiAlonso Escoboza

Tigres

45′Sebastián CórdovaOzziel Herrera
58′Luis QuiñonesNicolás Ibáñez
69′Fernando GorriaránJuan Pablo Vigón
Jesús AnguloVladimir Loroña
Diego LainezMarcelo Flores

Tarjetas

Cruz Azul

MinutoJugadorTipo
82′Carlos SalcedoAmarilla
86′Diber CambindoAmarilla
90+4′Rafael GuerreroAmarilla

Tigres

23′Diego LainezAmarilla
37′Jesús AnguloAmarilla
38′André-Pierre GignacAmarilla

Lo que sigue

La Máquina vuelve al Azteca este sábado para el primero de tres duelos restantes en este escenario en lo que resta de la temporada regular del Apertura 2023. El partido será ante el León, el octavo general.

Cruz Azul se queda en 11 puntos, todavía a cuatro de zona de play-in con cuatro partidos por disputar.

Tigres, mientras tanto, se mantuvo en la segunda posición de la tabla general, y su siguiente encuentro es una visita al Guadalajara, también este sábado.